Heimspiel gegen TuRa Marienhafe ll Handball-Herren bleiben noch ungeschlagen Zur Gast auf der Insel, in der Höhle des Mühlentempels war die TuRa aus Marienhafe. Sie bezwangen den Geheimfavorit HSG Varel, der momentan auf dem zweiten Tabellenplatz steht. Wahrscheinlich deswegen stand die 1. Halbzeit unter kein guten Stern. Gleich zu Beginn des Spiels kam vom Zeitnehmertisch ein Signal. Es handelte sich um Formalitäten, die leider etwas anhielten. Nach gute 5 Minuten ging es dann auch mit dem Spielbetrieb weiter. Die Norderneyer standen teils gut in der Abwehr. Ließen dennoch wieder Lücken auf, die die TuRa nutzen. Zur Mitte der 1.Halbzeit verließ das Glück jetzt auch die Handball-Herren und liefen immer einen Rückstand hinterher. Man hatte in dieser Phase den gegnerischen Schlussmann gut warm geworfen. Und man fand nicht so die Mittel. Die Halbzeituhr schrillt und es stand 10-13 für Marienhafe. Halbzeit Zwei sollte natürlich von den Männern von der Insel besser gestaltet werden. Genauso wie in den letzten Spielen, kämpften sich die Handball- Herren wieder zurück. Die Abwehr stellte sich nun richtig ein, im Angriff wurden mit Spielzügen besser durchgespielt. Den Marienhafener gelang im 2. Durchgang nur noch 4! Tore. Somit war der Endstand schlussendlich ein 21-17 für die Hausherren. Daher bleiben die Handball-Herren weiterhin noch ungeschlagen. Jedoch 2 Spiele waren Unendschieden ausgegangen. Es spielten: M. Bodenstab (Tor), F. Visser(5), R. Mertens (2), L. Dreßler (9/2), E. Lennermann (3), L.Eilts (1), D. Phan (1), M. Bethke, T. Körber, W. Pauls,