Die Mannschaft zeigte Moral Zum ersten Auswärtsspiel der Saison reisten die Handball-Herren am letzten Sonntag zum SG Moorsum. Ein zunächst ausgeglichenes Spiel zeichnete sich die erste Hälfte der ersten Halbzeit ab. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit bekamen die Gastgeber Oberwasser und zogen am Ende mit einem 5-Tore- Vorsprung davon. Technische Fehler auf Seiten der Norderneyer boten den Hausherren zu schnellen Kontagegenstößen bei. Aber auch noch in der ersten Halbzeit, zeigte sich das Team von Trainer Timo Henken- Mellies Moral und kämpften sich Tor um Tor bis zur Halbzeitsirene bis auf 3 Tore ran. Halbzeitstand: 16:13 In der Kabine wurden wieder Fehler und Spielzüge angesprochen. Auch eine Umstellung der Abwehr auf eine 5-1 kam zur Rede. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit ließ somit der Trainer die Abwehr auf 5-1 spielen. Sprich mit einem Mann vorgezogen, um den Gegner vor einer neuen Aufgabe zu stellen. Dies klappte auch ziemlich gut und man konnte hieraus den Ball erkämpfen. Das Spiel wurde nun auch etwas ruppiger, so dass man einen Ausfall von R. Mertens kompensieren musste. Im Angriff der Insulaner wurden teilweise lange Angriffe bis hin zu Einzelaktionen gefahren. Man hatte sich zwischenzeitlich einen 3-Tore- Vorsprung erarbeitet. In der letzten Schlussviertelstunde war es einen Kampf um die Tore. 2 Minuten vor Abpfiff bekamen die Handball-Herren doch noch den Ausgleichstreffer. H. Pauls brachte das Team mit einem Torerfolg wieder nach vorne. Dennoch warfen die Moorsumer kurz vor Schluss den Ausgleich. Norderney bekam in letzter Sekunde nochmal einen Freiwurf zugesprochen, der aber direkt abgeschlossen werden musste. Leider ging der Ball nicht in die Maschen und das Spiel endete letztendlich mit 26:26. Es spielten: M. Bodenstab (TW), T. Henken-Mellies (2), F. Visser (2), L. Dreßler (6/2), H.Pauls (9/2), W. Pauls (2), D, Phan (5), R. Mertens, T. Körber, M. Bethke