Die TuS Damen machten sich mit nur einem Auswechselspieler auf den Weg zum Auswärtsspiel gegen den FC Stern Völlenerfehn. In Erinnerung geblieben sind vor allem die letzten beiden Begegnungen in denen es im ersten Spiel zu einem Spielabbruch durch eine Verletzung der Gegnerinnen kam und sich im Wiederholungsspiel Valesca (exakt in der selben Spielminute, in der es im ersten Spiel zum Spielabbruch kam) nach einem Zusammenstoß ein dickes Veilchen holte. Auch das Spiel am letzten Samstag war geprägt von der ruppigen Spielweise der Gegner. In der Anfangsphase stand die Abwehr nicht defensiv genug um die Einläufer von außen und das Hinterlaufen des Kreises zu verhindern. Dadurch erzielten die Gegner leichte Tore. Durch die Verletzung von Fatma, welche einen Abpraller mit voller Wucht aufs Auge bekommen hat, musste man die Abwehr nochmals umstellen. So übernahm Wiebke die Kreisposition und Freya rückte auf die Mitte. Diese neue Konstellation brachte den Norderneyern überraschende Sicherheit und man ging mit einem Stand von 7:10 Toren in die Pause. Nach Wiederanpfiff gelang den Gastgebern erst in der 39.Minute der nächste Treffer,ab diesem Moment nahm auch die Agressivität des Spiels zu. Bei den TuS Damen kochten die Emotionen durch nicht geahndete Aktionen während der zweiten Halbzeit das ein oder andere mal über, was unnütze Zeitstrafen zur Folge hatte und den Spielfluss immer wieder unterbrach. Am Ende konnten die TuS Damen das Spiel mit 13:20 Toren gewinnen. Für den TuS spielten: M.Dunker, F.Akovali (4), F.Siebrecht (1), W.Rass(1/1), V.Tillmanns (8/4), M.Roisch (1), T.Loth (5), M.Rüst