Der Verein Vereinsberichte Termine Dateien Fanartikel Kooperationspartner Tennisplatz buchen Vereins-Veranstaltungen Vorstand Kontakt Impressum

Bericht 1. Herren

Bericht vom 19.09.2018 (U C)

Am Samstag um 15:30 Uhr empfangen die Norderneyer nach sieben Auswärtspartien in der Liga und zwei Auswärtsspielen im Pokal das erste Heimspiel der Saison gegen den SV Fulkum 2. Es folgen nun zehn Heimspiele nacheinander, das nächste Auswärtsspiel steht erst im April 2019 auf dem Programm. Am Samstag kann der TuS das letzte Mal auf einen großen Kader zurückgreifen. 18 Spieler stehen gegen Fulkum zur Verfügung. Das vorerst letzte Mal werden die Leistungsträger Tim Harms und Leon Poppinga für den TuS auflaufen. Ihr Studium beginnt kommende Woche in Hamburg bzw. Münster. In den nächsten Wochen reduziert sich der TuS-Kader dann zusehends, da Niklas Lacalandra, Mirko Klaassen und Juri Akay Anfang Oktober die Insel verlassen. Zudem enden die Semesterferien von Daniel Trost (Oldenburg) und Luca Engelkes (Köln). Atilla Dogan ist bereits letzte Woche für ein Studium nach Bremen gezogen. Übrig bleibt ein Stamm auf der Insel von lediglich sieben Spielern.