Der Verein Vereinsberichte Termine Dateien Fanartikel Kooperationspartner Tennisplatz buchen Vereins-Veranstaltungen Vorstand Kontakt Impressum

Spiel der E-Jugend im Dünenkessel auf Juist

Bericht vom 04.09.2018 (U C)

Quelle: Frank Weiland

Am vergangenen Wochenende reiste die E-Jugend des TuS Norderney zum Freundschaftsspiel nach Juist. Nach der Überfahrt wartete eine Kutsche am Hafen, um die Kinder in die Jugendherberge zu bringen. Dort wurden die Zimmer bezogen und im Anschuss das Gelände erkundet.
Nach dem Abendessen ging es dann zur Platzbesichtigung in den Juister Dünenkessel. Dort wurde die Mannschaft sehr herzlich vom 1. Vorsitzenden Ingolf Kleinau und den Juister Kindern begrüßt. Nachdem die Kinder sich kurz kennengelernt haben, wurde bis zum Eintritt der Dunkelheit gekickt.

Nach einer kurzen Nacht ging es am Sonntag nochmals auf den Sportplatz. Auf recht ungewohntem Geläuf wurde das Spiel angepfiffen. Auf großem Feld ging es über zweimal 35 Minuten. Beide Mannschaften kämpften mit Ehrgeiz um jeden Meter. Das Spiel endete mit 2:9 für Norderneyer Inselkicker. Hierbei ist zu erwähnen das die Juister Jungs in der Form noch nie zusammen gespielt haben.
Nach dem Abpfiff durch die Schiedsrichterin wurde bei Bratwurst und Fanta noch in geselliger Runde das Spiel nachbesprochen.
Am frühen Nachmittag und einem Spaziergang ging es dann wieder zurück auf die Insel.
Die Trainer bedanken sich nochmals bei den beiden Kapitänen für die Überfahrt.