Der Verein Vereinsberichte Termine Dateien Fanartikel Kooperationspartner Tennisplatz buchen Vereins-Veranstaltungen Vorstand Kontakt Impressum

TuS trennt sich torlos

Bericht vom 11.05.2018 (U C)

Gegen den Tabellennachbarn erreichten die Insulaner ein 0:0 Unentschieden. Obwohl das Spiel torlos endete, hatten die Norderneyer mehrere gute Gelegenheiten auf einen Siegtreffer. Der Gast präsentierte sich offensiv harmlos und kam über 90 Minuten nicht gefährlich vor das Tor des Gastgebers. In der ersten Halbzeit lenkte der gegnerische Schlussmann einen Freistoß von Deniz Cömertpay um den Pfosten (20.). Ein Kopfball von Mirko Klaassen nach einem Eckball wurde auf der Linie geklärt (25.). In der zweiten Halbzeit gab der Schiedsrichter ein Tor durch Deniz Cömertpay wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht (75.). Kurz vor Ende vergab Marco Harms freistehend einen Kopfball als größte Chance auf den Sieg (88.).

Am Samstag empfängt der TuS die SG Egels-Popens um 14 Uhr zum Heimspiel. Es spielten: Fischer, Pommer, Bodenstab, Eschweiler, Willma (70. M. Harms), J. Harms, Klaassen, T. Harms, Kaszuba (60. Lacalandra), Cömertpay, de Luca.