Der Verein Vereinsberichte Termine Dateien Fanartikel Kooperationspartner Tennisplatz buchen Vereins-Veranstaltungen Vorstand Kontakt Impressum

TuS feiert Pflichtsieg

Bericht vom 12.03.2018 (U C)

Es wurde das erwartet schwere und enge Spiel gegen den Tabellenletzten FC Norden 2. Der Siegtreffer für die Norderneyer fiel wenige Minuten vor Schluss. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden kaum nennenswerte Offensivaktionen. Eine Direktabnahme von Jens Harms ging knapp am Pfosten vorbei (22.). Direkt nach Wiederanpfiff hatte Deniz Cömertpay auf Vorlage von Jens Harms die beste Chance zur Führung (48.). Norden ging durch einen gefühlvollen Heber über den TuS-Torwart mit 0:1 in Führung (55.). Erneut schickte Harms Cömertpay auf den gegnerischen Torwart, doch erneut ging der Ball neben das Tor (62.). Nach Foul an Akay schoss Jens Harms einen Foulelfmeter an den Pfosten (70.). Die Insulaner bekamen nach Foul an Marco Harms einen weiteren Elfmeter zugesprochen, den TuS-Keeper im Nachschuss mit seinem dritten Saisontreffer zum Ausgleich über die Linie brachte (78.). Ein Kopfball von Mirko Klaassen nach einem Eckball ging knapp über die Latte (85.). Auf Abschlag von Fischer zog Deniz Cömertpay von halblinks volley ab und der Ball schlug im Torwinkel zum umjubelten 2:1 Siegtreffer ein. Die Insulaner verbuchten damit einen wichtigen Heimsieg im Kampf um den Klassenerhalt.

Kommenden Samstag empfangen die Insulaner den SV Leybucht zum Heimspiel. Es spielten: Fischer, Pommer, Eschweiler, Poppinga, J. Harms, Klaassen (85. Bodenstab), T. Harms, M. Harms (80. Schoon), Cömertpay, Rauchmann, Lacalandra (60. Akay).